焼き鳥〜ナウ。

2015年10月31日  Posted by 親方 at 21:56 | Comments(2)
どぉ〜もぉ〜⁉️
朝・晩めっきり寒くなり、昼間はポカポカ
頭がボ〜ッとなるこの頃ですが、皆さん烏賊が
お過ごしでしょうか。……❓

会社……通勤・帰宅途中にある、焼き鳥屋‼️

焼きたて・焼きとり・とりよし

さんにちょっと……寄り道。

焼き鳥〜ナウ。

とりよしさんは……ワシが若い頃よく、通った店
ちなみに…ママさんに、訪ねてみたら……
何と‼️……創業27年ですって。
でしょうね…ワシが………22年前に、来てた店。
昔と、ぜんぜんかわんね〜。
前書きはこの辺で……

焼き鳥の紹介〜

焼き鳥〜ナウ。

焼き鳥〜ナウ。

焼き鳥〜ナウ。

焼き鳥〜ナウ。

焼き鳥〜ナウ。

ワシの一押しの品。
鳥皮・豚バラ・つくね・厚あげ・焼き鳥・レバー
長豆串・なん骨

何と‼️言っても……秘伝のたれ‼️最高〜ナウ
昔と、ぜんぜんかわんね〜。
マジ‼️旨いっす。

注文の量に応じて……何と、キャベツひとパック
付いてくる〜。
しかも…旨い上に、全品90円。安〜い

毎週、月曜日・木曜日が定休日です。
是非行って見て下さい。

この記事へのコメント
焼き鳥はとりかわのタレが一番最高にうまいと思いますが…
塩、タレ、どちらが好きですか?
Posted by グレート初号機 at 2015年11月02日 17:26
グレート初号機さん、初めまして。
実はワシ……季節に合わせて、タレ・塩
分けるんです。

ちなみに…夏は、塩〜〜。寒くなると、タレ〜
で〜す。
暑い時は、アッサリ系で寒くなると、コッテリ系に……しやぁ〜す。
Posted by こだわりの親方 at 2015年11月02日 17:47
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。